лишний фужер...

Та Исиде
Скребется пальмовою веткою в окно
Ветер.Он устал гонять по крышам.
И мне одной,как он,похоже суждено
Быть и кричать,когда никто не слышит.
Пить в одиночестве вино и слез настой
Коньячной крепости.Печальные рассветы
Встречать в безмолвии туманности пустой.
А вечер снова убивать игрой в поэта...
Мне не приходится на крепкое плечо
Свое надеяться-в порывистых стенаньях
Очередной подруги каплют горячо
На него слезы,клятвы и признанья.
Отжав последнее и чистыми стопами
Шагнет подруга в посветлевший мир.
И обернутся ее клятвы лишь словами,
И обратится дружба в старый,горький миф.
Ты постоянна,неизменна и легка,
О,одиночества свобода ледяная!
Ты рукояткою ажурной от клинка
Блестишь в груди моей,дорогу освещая...