Избери приют

Татьяна Фёдорова 2
Не укладывайся на ночлег при дороге,
ибо сонным сверзишься в канаву,
либо пыль обуви мимо идущих запорошит одежду твою,
и посмеются над тобой те, кто не достоин взглянуть на тебя. 

 Избери  приют свой – тихое становище.
 Где найдёшь покой и радость,
 и где жаждущие будут искать тебя,
 дабы взглянуть  на облик твой,
 поклониться сердцу твоему,
 наполниться любовью твоей.
Где шум волны, плеск прибоя,
где слышно как растёт трава и о чём шепчутся облака.
Где   время – петля к петле,
жизнь бесконечность,
успех – суета.

 Бери. Прими. Цени. Храни.
 С тобою Век твой, Время твоё, Жизнь твоя.