Жизнь

Юрий Иванов 11
                ЖИЗНЬ


                "Жизнь - самое редкое, что есть
                на свете. Большинству людей знакомо
                только существование."

                Оскар Уайльд


                Мы не живём, а существуем
                От выходных до выходных,
                Картины страшные рисуем
                И сами пребываем в них.

                Мы забываем помолиться,
                Ложась в холодную постель,
                И удивляемся :"Не спится..."
                А утром - та же канитель.

                Армагеддона ожидаем,
                Страшась грядущих катастроф,
                А жизнь всё тает, тает, тает,
                Как лёд слоистых облаков...

                27.09.2011

                07-45