Нужно лишь открыть глаза

Сэнтичка
Простите все,я ухожу.
Я не останусь больше с вами.
Ах как мне хочется взлететь,
Смотрю,а крыльев еще нет.
Когда наступит этот час?
Чтоб я могла свободной птицей
Порхнуть туда,где небеса
И словно богом притвориться,
Смотреть на вас издалека.
Как вы не честны и грубы,
Как вы жестоки,бессердечны.
Как без греха идете в омут,
Где грязи полная земля.
Как умирают молодые,
Не видя в друге лишь врага.
И остаемся все слепыми,
А нужно лишь открыть глаза...