Осеннее

Надежда Пономаренко
Осенние холсты покрыты позолотой,
Мазками синевы, разводами бордо.
Воздушные мечты – оранжевые ноты,
Уютный тёплый шарф, летящее пальто…

Кружится голова от пряных ароматов,
Медлительность часов засыпана листвой.
Ах, как была права, предсказывая даты,
Премудрая Судьба… В душе моей покой

Со вкусом тишины, сиянием жемчужным:
Осенняя тоска переродилась в свет.
Протяжный плач струны и никому не нужный
Размытый серый сплин… Всё в прошлом. Хэппи-энд

Несбывшейся любви журчащим листопадом,
Туманом голубым и дождевой водой
В энергии крови, а большего не надо –
Ведь солнце впереди и крылья за спиной.
25.09.2011.
© Надежда Пономаренко, 2011


Фото с Интернета