Утро..

Андрей Пилинога
Ты меня разбудишь поцелуями,
Нежно прошептав: "Вставай, родной..."
Всё же хорошо, что я с тобой,
Просыпаюсь, и чуть чуть рискую...

Засмеёшься, милая моя,
Вынырнешь под душа благовенье,
Но мои к тебе прикосновенья,
Не дадут расслабиться любя...

Утро, кофе, чай и бутерброды...
Знаешь, большего не надо мне с тобой,
Просто будь всегда моей судьбой,
Дорогая...милая...ну что ты?