Отдаю тепло и нежность

Владимир Рыбчинский
Отдаю тепло и нежность
ТЕМ, КТО в них нуждается,
Но любви моей безбрежность
Никогда не кается.

Каждый ищет в сердце щедром
ЧТО ему понравится
И уходит незаметно,
Рядом не останется.

«От любви любви не ищут –
Слышал и не верится,
Мало ли ЧЕГО напишут,
Я хочу – НАДЕЯТЬСЯ!