Викуле

Нинель Зеро
знаешь я сегодня лежала в постели
и проснувшись тебя вспоминала
твои фото мое наслаждение
мои руки мой клитор ласкали

представляла как ты меня лижешь
как язык твой в меня проникает
моя милая сладкая Вика
я хочу чтоб меня ты лизала

а потом развернувшись и вот
мы друг друга ласкаем губами
и от мыслей таких очень сильно
я кончать стала, вся я в нирване

как хочу чтобы это случилось
можно я попрошу тебя
может ты мне пришлешь видео
где есть голос твой для меня.

мне не надо чтоб ты была голой
хоть и этого очень хочу
моя милая нежная Вика
я безумно тебя так Люблю!!!!