Бабье лето-2

Валерий Варламов 2
Три мира, три ночи, три бури-
Любовник, поэт и стена,
Которая спрячет от дури-
Такою Она рождена!
 Цветок ароматный и жгучий,
Колдует вокруг красотой,
К сердцу любовника ключик
Ты лентой украсишь златой.
 Поэт- да. освятит все ЭТО!
Набросив терновый венец,
Короткое бабино лето,
Счастливо, коль муж, как отец!