Закачал в себя пузырь

Сер Ёжик
Закачал в себя пузырь
Доброй самогонки
И теперь я богатырь,
Мне подай девчонку.

Не успел я прошептать
Заветное словечко,
А она уже пришла -
Топчится у печки.

В капюшоне и с косой
Мне не симпатичная.
"Нету, разве, - говорю,-
что ни будь приличнее".

Ничего не отвечает,
В пол стучит ногою.
Обнимает моё тело
Костлявою рукою.

Распаляюсь я как бык,
Ну, тот, который в гоне.
Эту крошку завалил я
Прямо в капюшоне.

Уж не помню точно я
мелкости деталей,
Но довольная ушла,
Ну, та, что приглашали.