Люблю тебя

Наталья Александровна Рябова
     Люблю тебя до исступленья,
     Уже не в силах изменить
     Слепого сердца искушенье
     И ревности стремленье мстить.

     Люблю тебя до одуренья,
     Как любят первую грозу.
     Как любят за недостижимость
     Далёкую от нас звезду.

     Люблю тебя до сожаленья,
     Люблю тебя до немоты.
     И губ твоих прикосновенье,
     И музыку твоей души.

     Люблю тебя за невозможность,
     Люблю глаза твои,слова.
     Люблю тебя за осторожность.
     Да будет проклята она.

     И даже в час,когда забудешь
     Навеки с кем-то про меня,
     Я и тогда скажу бессильно:
     Люблю,люблю,люблю тебя!