В поиске

Юрий Пленный
Смерть идет по стопам или ждет впереди.
Ты ее не гони, на нее погляди.
То, что было - ушло, а что будет - не факт!
Лишь сейчас то, что есть, не иначе, а так!

Каждый хочет того, не дано что ему!
Но не может понять, как хотеть самому.
Будто двигает некая сила извне!
Как же может она? Находясь не во мне?!

Получается, вовсе и нету меня?
Кукла, нить от креста - это все? Где здесь Я?
Что Я вижу - не Я! Без меня - его нет!
Завлекает лишь сочности красок букет.