Сумев загадку разгадать...

Булат Габдрахманов
Сумев загадку разгадать
Сумев раскрыть законы чести.
Умей всегда удар держать
Держись мой друг, когда не весел.

Когда кидает шторм судьбы
Твое суденышко из веры.
Умей себя держать и жди,
Не пей, не гневайся без меры.

Когда бросают ветры бурь
Тебя в безумные страданья.
Очисти сердце, лоб не хмурь,
Борись и жажди пониманья.

Не искушай себя грехом
Не поддавайся злым желаньям.
Не верь в слова, не верь в покой
Мечтай о жизни без страданья.

Булат Габдрахманов