Не покидай. Прости меня

Булат Габдрахманов
Не покидай. Прости меня.
Последней птицей дай надежду
Не покидай, люби меня
Сорвав постылые одежды.

Люби не тело, душу вновь
Ты помнишь сердце трепетало
Гони печаль, впусти любовь.
Ты помнишь, все тогда взлетало.

Взлетали яркие дома,
И краски лета уносились
Взлетала ночь, влетал и я
И только письма к нам носили

В них каждый раз, даря любовь,
мерцая счастьем бесподобным
Я верил в жизнь, и знал что кровь
Меня прости и быть прощенным

Я был блаженен и любим
И ночь дарил тебе и помнил
Что каждый день тобой раним
Но почему то сам спалил.

Мы все прошли огонь и муки
Я был безумцем и глупцом
Не отступлю и в боли в корчи
Прощенья заслужу грехом.

Не покидай. Прости глупца.
Прости его пусть стоны тихнут.
И боль пройдет и ты и я
И страсти от разлук утихнут.

Прости меня. Не покидай.
Колени преломить не смею
Дверь ты свою не закрывай
Ломать замки я не умею.
Прости меня, пусть не сейчас
Пусть боль утихнет в сердце.
Я подожду, тебя, в который раз
Ты позовешь, откроешь свою дверцу.


Габдрахманов Булат
22.08.2011