Прости меня

Булат Габдрахманов
Прости меня, прости
За тонкое страданье.
До чувственной души,
За ночи без сознанья.

Прости меня за боль,
Что я дарил не зная.
Прости меня за то,
Что предал убегая.

Предательство простить,
Не смогут твои очи.
Прости мою любовь,
Что я дарил средь ночи.

Прости мои грехи,
Что я любил не зная.
Что боль несу, а ты
Их аромат воскреснул.

За все меня прости
За тяжести мучений.
И если что сожги
Меня без сожалений.

Ругай круши меня,
Ты этого достойна
Ты знаешь все места,
Ударь сильней и больно.

Ударь, избавь меня
От мук моих страданий.
От тяжести огня,
Сгорая без желаний.

Ударь, пусть я не смирюсь,
Что ты ушла навечно.
Да, боль рождает грусть,
И ночь так скоротечна.

Пусть я взрослей тебя
Но именно сегодня.
Ребенок пред тобой,
Которому так больно.

Прости меня, прости
Котеночек любимый.
За все мои грехи,
Родной мой, очень милый.

Прости и все забудь,
Я буду вечно рядом.
Я выбрал в жизни путь,
За тонкой гранью взгляда.


Габдрахманов Булат