По следам уходящего лета

Наталья Селезнева Филиппова
По  следам  уходящего  лета,
В  море  света, в  море  цвета…
В  море  разных  лепестков,
Рай ,наверное , таков…

Красный ,желтый ,голубой,
Разноцветья  … разнобой…
Пчелы  кружат…там  нектар,
Мед, конечно, божий  дар…

Там  чудесный  аромат,
Каждый  там  другому  рад…
Нет  ни  зависти ,ни  злости,
Ветерок  там  ходит  в  гости…

Замок лета … волшебство…
Все  прозрачно , как стекло,
Жаль ,что  осень  уж  идет,
Что  она  нам  принесет…
18.08.2011 Селезнева Н