Зачем-2?

Валерий Варламов 2
Зачем в любовь со мной играешь-
Еще вчера с другим была!
Иль, поняла, что погибаешь,
Или любовь не умерла?
 Я по глазам усталым вижу-
Их не поднять, ни отвести,
Уж, не люблю, не ненавижу,
Молчи, прощай, уйди, прости.
 Так, поперхнись своей любовью,
Арэвуар, бонжур, боку,
Отдай любовь свою коровью
Не мне- колхозному быку!