Что ты знаешь об истинных чувствах?

Булат Габдрахманов
Что ты знаешь об истинных чувствах
Что ты знаешь о чистой любви.
Я тебе расскажу очень просто
Без прикрас, без простой суеты

Ты, вкушая прекрасные яства
Слышишь речи хвалебной души.
Восхваляет он сердце и чувства
Но не хвалит твоей чистоты.

Ты чиста перед богом, красива
Ты услышишь, как любит, и сны.
И про то, как наверно, любима…
Занимаешь ты мысли, мечты.

Ты красива душой, поэтична
Ты мой символ последней любви.
Ты безумна и очень беспечна,
Ты ребенок, ты даришь цветы.

В их соцветиях, радости лета,
Огорченья и благо весны.
Отражение осени цвета,
Без печали, былой суеты.

Ты легка с ним, и также свободна
И никто не ревнует, и сны.
Ты  счастлива, навеки свободна
От рутины и от тишины.

Пусть он дарит часы без сознанья,
В разговоре, в раскате голос.
Пусть болтает, у овнов призванье
Говорить, говорить про любовь.

Восхваляя, как ты несравненна
Он едва не отводит глаза.
Говорит то, что ты совершенна,
И огнем пожирает тебя.
Раздвигаю границы сознанья
Восхищаюсь и верю в тебя.
Ты чудная, приносишь страданья
В них любовь говорит, за меня.

Загляни в его сердце, без счастья
Без любви, без былой простоты.
И увидишь там это так мало,
Потому что он любит мечты.

Он увидел, почувствовал грани
Он коснулся лишь части всего.
И не хочет он думать, и ранит
То, что есть, кто-то кроме него.

Он не твой, эти добрые руки,
Только знают, что жизнь такова.
Повторяя, касаются губы,
Ты же чувствуешь - ты холодна.

Почему то ты держишь границы,
Между вами, и не слушаешь вновь.
То, что в сердце втыкаются спицы,
И тревожат бурлящую кровь.

Что ты чувствуешь тонкой страницей,
Написав на душе – «ну и что!
Он хороший, пусть он и не птица,
Полюблю, как-нибудь… все равно!».

Почему нету истинной страсти,
Что бежит впереди красоты.
Нежной толики, хоть бы отчасти
Только гавань спокойной судьбы…

Он тебя обожает, и вера
Что ты будешь его до конца.
Не утихнет, стихнет без меры
Все пройдет, только он для тебя.

Будет делать ты, все что захочешь
Что твоя пожелает душа,
Если веришь, в него значит сможешь,
Разлюбить и забыть про меня.

Ты забудешь про встречи свиданья,
Развлекаясь – забудешь любовь.
А венчаясь, забудешь про счастье,
Не подняв удивленную бровь.

Отпускаю тебя дорогая,
Понимаю он дорог для вас.
Твой ловлю аромат, замираю.
Вспоминай, когда будет ваш вальс.

Вспоминай меня изредка, зная
Не сомкнутся уста мои враз.
Буду верить, безумно желая…
Мой огонь не потух, не погас.

Ты его повстречала случайно
Но случайностей нету, поверь.
Ты открыла ему свою тайну
Ты открыла ему свою дверь.

Только я остаюсь где-то с краю,
Отпустив твою руку, тогда.
Когда мы словно дети по краю,
И сорвались безумно любя.

Просто я понимаю, ласкаю
Нежный образ твоей чистоты.
Обрекая себя на расплату
Не увидеть твоей наготы.

Габдрахманов Булат
Ночь 26-27.08.2011г.