Дай же мне закончить этой ночью

Станислав Прохоренко
Дай же мне закончить этой ночью
То, что я с тобою начинал.
Лгун колдун мне вечность напророчил.
Что такое вечность, не сказал.

Кто же знал, что слово повторится?
Кто же думал раньше о таком?
Я тогда не смог в тебя влюбиться,
Вместо сердца мял могучий ком.

Звёзды собирал,
Ронял их много
В эру ту, в далёкий красный свет.
Вся страна была его дорогой.
Нет страны, дороги тоже нет.

Ты – моя любовь и оправданье.
Сколько лет таилась!
Сколько лет!
Надо просто верить в предсказанье,
Если есть любовь, другого нет.