Не знал ее красивую, шальную

Булат Габдрахманов
Кто говорит что был на небесах
Не знал ее красивую, шальную.
С манящею улыбкой на устах
Но добрую, и от того простую.

Тот не вкушал ее объятий
И не дарил ей нежных строф.
Без тишины рукопожатий
Не восхищал ее без слов.

Кто говорит что видел небо
Без облачным иль чуть хмурным.
Тот никогда не верил слепо
Тот никогда не видел дым.


Габдрахманов Булат