4. 15 Такая вот экономия

Василий Марценюк
Помню, я В СССР,
Тогда юный пионер
Пел:"Спасибо Ильичу,
Электричеством свечу".
Прошло время,я теперь
Пожилой пенсионер.
Вместо лампочки свечу.
Покупать сейчас хочу.
Старику ведь нужен свет,
Были "сотки" - теперь нет.
Говорит жена:"Возьмём,
Купим лампу-эконом".
Эта лампочка сейчас
СтОит больше в десять раз.
Через месяц - ей хана,
"Экономия" видна.
Я деньгами не сорю,
Покупать иду свечу.
И спасибо говорю
Анатольевичу.,

27.09.2011