Ты сейчас далеко от меня...

Булат Габдрахманов
ТЫ сейчас далеко от меня
От тебя до меня расстоянья
Пролетают минуты огня
Умираю я в них и страданья.

Наполняют прозрачную чашу,
Очень чистой и нежной любви.
Обнажаю все мысли и плачу
От бесцельной своей суеты.

Не найти мне здесь места, покоя
Не унять эту боль до конца.
Боль на сердце то плача, то ноя,
Возвращается в сердце любя.

Отражаясь от зеркала, стоя
Вижу дряхлого я старика.
Будто тело вышло из строя
И сжигает любовная тла.

Как сказать тебе, что отвечая
Говорит мое сердце любя.
Это сердце творит созидая,
Говорит тебе еле дыша.

Замирая дыханьем и стужа
Будто пар изойдет изо рта.
Болен, счастлив, безумен, простужен
Только сердце мое для тебя.

Ты узнаешь его, но не сразу
Ты заглянешь в прозрачную даль.
Повторяя безумную фразу
Идиот, дурачок, мне так жаль

Ты сказал это слишком так поздно
И уже я с другим на века
Я люблю тебя друга и просто
Я прощаюсь, и скажешь – пока.

Мое сердце на миг шелохнется
И бредя за твоею чертой
Оно вновь на века оборвется
Пока вновь я не встречусь с тобой.


Габдрахманов Булат