***

Вио Лэйшн
всё получилось так быстро..
неясно, запутанно, мило.
слёзы, улыбки, мечтанья.
всё это будет и было.
всё как-то быстро смешалось,
спорили разум и чувства.
порой удержать получалось
сердце, но было так грустно..

время летело, бежало.
тянуло в мечты за собой..
я за ним не успевала,
в мыслях была лишь с тобой.
а стоил ли ты этих мыслей?
и нужно ли было хотеть?
пламенно, страстно и дико..
чтобы потом не жалеть.

а стоил ли ты тех страданий?
чего ты хотел от меня?
ласки? тепла? пониманья?
и я понимала тебя.
принимала таким, какой есть ты,
ну и пусть ты не ценишь других.
ты был честен, не груб, ты был славным.
побольше бы миру таких!...




......чувства плачут и разум ликует.
я сегодня гублю в себе силы.
это было так глупо, но нежно..
для чего же всё это было?
я тебя отпускаю, невольно..
не хочу...но нет смысла держать.
ты прости меня, мне стало больно.
и не нужно меня вспоминать..