жар

Та Исиде
Опять минута ярости и боя
Захлестывает пламенно меня.
И даже легкий жест у изголовья
Не умаляет бешенства огня!
Скакать,нестись,освобождая души
Могу!Хочу и буду!Почему
Костер моей души вам так не нужен?
И бесполезен так он,почему???
До слез люблю,до смерти ненавижу,
До умопомрачения зову...!
Не уместиться в выбранную нишу-
Вот так наполовину и живу...