ночь

Та Исиде
Навалилась ночь на кость височную
Эxом гулким тикают часы...
Тени сада робкие,непрочные
Таk изменчивы и мокры от росы.
Шорох крыльев,ветра завыванье-
Все привычно мне,знакомо мне.
Одиночества обычное изгнание
Снова манит шалью в глубине.
Можно жизнь истратить в ожидании
Чувств,объятий,пониманья слов..
Одиночества обычное изгнание
Не покинет мои печальный кров.