***

Ляля Демидова
Этого случиться не должно было;
Это козни наших смутных проповедей;
Это козни тех кому вредила я —
Это козни зеркала и ладана.

Ты прости меня. Хотя возможно ли,
Чтобы осенью с дервеьев мы не падали,
Чтобы не желтели, не иссохли вдруг
Наши чувства и сухая мгла вокруг?