Соледад

Та Исиде
Берегись ты меня,стерегись-
За тобою иду я по следу.
Я тебя,как опасную рысь
Ждет охотник,дождусь до рассвета.
Ты сердца разбиваешь,шутя.
От тебя словно стонет Севилья
И смеешься ты,словно дитя,
Над поклонником,в страсти бессильным.
Час пришел,и холодныи стилет
Я принес-он был мачо наточен.
Будет кровью очищен рассвет.
Будет скорым удар мои и точным!
Ты умрешь,как я умер тогда,
Когда ты целовала другого...
О,неверная,О,Соледад!
Ночь свежа,под ее мы покровом.