Тень

Андрей Владимирович Харитонов
Зацепилась тень за мой порог,
Звук шагов затих, но тень осталась,
Как я оставляю между строк
Что-то про любовь и про усталость.

С тенью мне не скучно, в тишине
Она дарит мне все грёзы ночи.
К чёрту грёзы!!! Просто рядом с ней,
Запятые, а не многоточья!

Мой луна опять услышит вой,
Так уютно в звёздной ей берлоге…
Пусть хотя б душа слетает к той,
Что осталась тенью на пороге.