MAMA

Та Исиде
Лaсковые,добрые глаза...
Красотой души и лет прожитых
Вытесненна,побежит слеза
По моршинкам,меж собою сшитым.
Чутко спишь,читаешь до поздна.
Ворошишь забытые ошибки.
Нет числа им,как той бездне дна
И любви к твоей родной улыбке...