високосное. репортаж из человека

Евгений Сенсуалис
         экс на Окс))) "високосное воскресение" http://www.stihi.ru/2011/09/26/4071

Светлеет  в тесном коридорчике,
Которым нас ведут  в туманное.
 Вчера я выпил с переборчиком,
Свалившись в мысли окаянные.

Ушибся сердцем  о   молчание…
Дышал на неба гладь замерзшую,
Душил молитвами отчаянье,
И мял душой строфу прогоркшую…

Казалось все, упал, не выберусь,
А ночь, что надо мной ссутулилась
Истертым месяцем все лыбилась,
Глазами звезд продрогших щурилась.

Шептала что-то там о нежности,
Вине, надежде, о прощении…
И странной временнОй погрешности -
     О... високосном воскресении…