Ни жена, ни вдова

Юлия Винтер
Ни жена, ни вдова.
Ни одна, ни с тобой.
Не люблю, не права.
Уходи.  За собой
Дверь закрой.
На засов, на замок
Положи под  порог
Ключ. И даже не смей
Открывать в сердце дверь.