Участник 28. Игра Воображения 29

Парад Иллюзий
Вот, извольте насладиться,
что вы сделали, злодей!
Трехголовый мини рыцарь.
Кто папаша, нет идей?!
_____________________________

За заплаткой "плод" победы рыцаря над драконом