Было

Наталья Меркушова 2
               
                В.
                1.

Была любовь, иль было наважденье? -
Ей никогда уже не разгадать.
А может быть придёт успокоенье,
Неся с собой смиренья благодать?

А  не придёт -  она всё также  будет
Любить и ждать, и вновь любить и ждать.
В многотерпеньи  ненасытных будней
Свои ошибки снова повторять…

                2.    

- Всё что было, прошло,
И года – не в зачёт.
Душу мне обожгло
Слово – выстрелом влёт.

Слово может убить,
Если не повезёт.
Знаю – мне не забыть
Слова  - выстрелом влёт.