Манекен

Горын
Мимо проносятся люди и годы
Едут машины бегут поезда
День, ночь дурные капризы природы
Твоя жизнь на месте стоять навсегда


Ты за стеклом в окружении моды
Всех призываешь и манишь к себе
Хоть зной и жара, ну а хоть непогода
Видишь ты всё в чистом стекле


\
Вся твоя жизнь за стеколом протекает
Ты манекен и других нету слов
Это не значит что ты не мечтаешь
Это не значит что ты не видишь снов

\
Снится тебе, что вдруг всё изменилось
Вырвался ты из плена стекла
Ходишь по свету, жаль что это приснилось
Из пластмассовых глаз покатилась слеза

\
Вся твоя жизнь за стеколом протекает
Ты манекен и других нету слов
Это не значит что ты не мечтаешь
Это не значит что ты не видишь снов