Опять на сцену вышли турки... Актуальное

Михаил Сальман
Опять на сцену вышли турки
И их воинственный султан…

Опять и сыну и дочурке
Угроза - от магометан…
А тем не спится все, неймётся,
ПартЕр - задача - потрясти…

Но и под ними земь трясётся,
Когда их души поскрести…