Посмертно сестре!

Алексей Ребенок
Была ты,как цветочек,
Цвела на радость нам,
И нежными  ночами
Ты предавалась снам.

Но вдруг поднялся ветер,
Унес тебя с собой.
Мы все тебя взывали:
"Не уходи,постой"!

Изнемогла от боли,
Ты вся в слезах была
И розою душистой,
На землю ты легла.

Зачем тебя убили?
Куда ушли мечты?
И на пустынном поле
Осыпались цветы.

Кристинка, дорогая!
Ты шибко не грусти,
Я превращусь в землю,
В которой будешь ты.

И обниму так крепко,
Укрою лепестки,
От горя и печали,
От слез и темноты.

Вот и не видно солнца,
Осталась одна боль,
А сердце заполняет-
Посмертная любовь...