Негр на пляже...

Анатолий Шатохин
Берег речки правый
-  Здесь народ весь бравый.
Берег речки левый
- Народ весь загорелый.

Пришёл гость с чужой земли…
Не замечали, как могли.
Он чернеет, одинок,
А кругом другой песок.

Нашёл пляж, любуясь на природу,
«Столбом» стоит, спиной к народу…
Только стих галдёж, вдруг стало тихо
Откуда взялся? Что за лихо?

Лишь один, как белая ворона
Чернее «левых» на три тона
Родился негром, нечего сказать…
Нет солнца и нехрен загорать!



фото из интернета