Котлетки на пару остыли...

Илья Будницкий
Котлетки на пару остыли,
Поляна сделалась музей,
И Холстомер отбегал мили
От простолюдов до князей.
Цвела Кублицкая-Пиоттух,
Перебирала черепки,
Всё род Толстых не знает отдых,
Всё за сохою мужики.
Расти детей ясней заката,
Непротивленье злу – ко дну. -
Пан-монголизмами чревато
Любить жену. – Её одну.

               2007