Delirium tremens

Та Исиде
В руке ль судьбы висеть над бездной,
Дрожа от жалости к себе,
Иль с горлом песни перерезанным,
Хрипеть в бесплодной пустоте?
Щемит в отделе церебральном,
И в черепной свербит кости.
В режиме ль скaчивать авральном
По венам тяжесть жидкости...?
Кто этoт живчик,дух,пружинка?
Насосик-мобиль перпетуа...?
И у виска все бьется жилка
От крика в утро петуха...