Илье. Первое

Ирина Повзык
а я не знаю, о чем писать..
и знаешь, странно, я не такая.
всегда был повод реветь, рыдать,
сейчас же - радости нету края.
как будто что-то вернулось в жизнь,
как будто кто-то меня включил.
и настроение - лишь держись,
энергии - море, и куча сил.
и хочется лекции посещать,
учиться, чтобы потом сорваться,
уехать в чью-то (не знаешь?) часть,
и там, наверное, и остаться.
остаться с тем, кто всех ближе стал,
кто просто меня называет своей.
кто вроде не держит, но привязал.
и хочется рядом быть, ты поверь.
и это все о тебе сейчас:)
я знаю, ты будешь потом смеяться.
не важно. зато я пишу о НАС.
и так и должно теперь оставаться:))