***

Татьяна Орлова Славянская
О, этот мерзкий холодок
В сплетение, где дремлют крылья.
Какую пулю сдуру выльет,
Чем сердце вышибет навылет?
Какой преподнесет урок..?

О, эта гнусная тоска,
Готовая змеёю виться....
Что в пору в стельку бы напиться,
иль из рогатки застрелиться, -
да не поднимется рука...

О, эти страсти на мордасти, -
Торнадо в крохотном стакане.
Набор для кукол, - (ведь обманет!)
Душа, задумавшись, привянет,
Вспорхнёт и новым  граблям:- Здрасьте!!!