Я не могу тебя любить...

Сэнтичка
Я не могу тебя любить,
Я не хочу,я не умею.
Зачем ты душу открыл мне,
Ведь все равно я не растаю.
Зачем звонишь ты каждый день,
Зачем ты пишешь вечерами
И счастье ты желаешь мне
Зачем?Ответ я так и не узнаю.
А я счастлива,ты поверь,
Люблю я парня молодого.
Ему я преданна на век,
А о тебе и слова нет.
Его люблю,пойми меня,
Ты знай,что я не для тебя.
И ты смирись что не со мною,
Ведь все равно найдешь другую.
Оставь меня,прости меня,
Судьба моя не для тебя...