Фотограф

Ирина Повзык
Он отделен от пошлости объективом,
 Он видит весь мир через личную призму.
 Воспринимает всё так, как будет красиво,
 В любой композиции ищет смысл.

 Он не рисует, но он тоже художник.
 Учит прекрасное видеть в обыденном.
 Вы красоту не увидите, а он - сможет!
 А потом он ещё и её объяснит вам.

 Он удивительный и не всегда ясный,
 Но для него мир границ совсем не имеет.
 Для него всё играет другими красками,
 Без чьих-либо глупых слов и сомнений.

 Он может обычное сделать красивым,
 Может вернуть время на целый век.
 Ему очень многое, правда, по силам.
 Он фотограф. Он просто другой человек