Он её лелеял грёзы

Коломбина3
Предлагает осень счастье,
Каждый видит лишь своё:
Вот берёзка–златовласка –
Это счастие моё.

Я дружила с ней зимою,
Ветру вверила судьбу.
Он её лелеял грёзы,
А теперь – всё наяву.

Результатом он доволен,
И вниманием польщён:
Укротил былую вольность,
Вновь мечтою окрылён.

Ой, задует скоро страстно –
Красота к моим ногам…
Ах, берёзонька, напрасно
Доверяемся ветрам …

27.09.2011.

Фото автора "Вот берёзка–златовласка"