Илье. Третье

Ирина Повзык
забыть, навсегда забыть этот чертов день и вечер,
когда стены мира режут больнее стали.
мы можем быть вместе, но явно не раньше встречи,
мы от ожидания злые. чуть все не сломали.
и я не знаю, кто виноватый, а кто пострадавший.
мы оба неправы. и похер, что завтра придет.
стихи без ритма, и чувства - ну правда - без фальши.
мне больно. ведь ты не веришь, и это рвет.
на части, как будто ножом по рукам и коже,
неважно, что всё исписано до меня.
не знаю, как много ещё мы с тобою сможем.
похоже, что я люблю, и похоже, тебя.