Ты говоришь, что христиане - холуи...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------- 
  Ты говоришь, что христиане – холуи,
Ничто, в среде, где плотью тлеешь ты!
Так может быть, ответишь на вопрос;
До этих мыслей сам ли ты дорос?

  Откуда интерес возник в тебе,
Входить в собрание живущих во Христе,
Клеймить сердца их осуждением своим,
И надсмехаться над Именем Святым?

  У осуждения, которым полон ты,
Есть корень – мёртвый дух, родитель лжи!
Мы все дадим отчёт за жизнь свою,
Творцу вселенной, а не мертвецу!

  И если миф, дух жизни для тебя –
Ослеплены твои духовные глаза,
Когда душой окажешься вне тела,
Увидишь, чей ты раб, чьё делал дело!

  В тот миг уж не исправишь положение,
Не вымолишь у Господа прощение,
И не до смеха будет сердцу твоему,
Которым в теле, ты противился Ему!

  Судить творение, может только Он,
Закон Небес, земным не повреждён,
В Нём нет несправедливости плотской,
По справедливости поступит Он с тобой!
    ----------------------------------------------
Н.И.                27.09.2011г.