Марине...

Кованов Александр Николаевич
У тебя  красивая фамилия –
Цветаева…
Ожидаема,
Обитаема,
Порождаема…
И… таема….
В строках нежных
И сложных,
Невозможных…
Ты была
И есть…
Имею честь…
(27 сентября 2011 г. 8. 27.)