Ты обычная девушка,

Дейв Кара
Ты обычная девушка,
При этом совсем другая,
Ты .....
Самая желанная.

Нет в сердце места,
Для других.
Хоть для каких.
Только для тебя .....

И ты прости меня,
Своего невольного раба,
За то, что люблю тебя,
.....

 Посвящается одной,
 Самой дорогой.
 Ее имя здесь должно светить,
 Без нее мрачней гораздо жизнь...