Отчаянье... разговор с Богом

Ольга Волгина Степанова
Как мог забыть ты про меня?
Душа моя к тебе стремилась!
Ты знаешь, не было и дня,
Когда б к тебе не обратилась.
А что теперь? На сердце тяжко
Так непривычно хмуры дни...
Ну пожалей меня бедняжку
Когда останемся одни ...
Когда в молитве откровенной
Стирая зыбкие черты
Отчаянно, самозабвенно
Нас двое, только Я и ТЫ...!