***

Тобиська Леденец На Палочкээ
Придёт белоснежная зима,
Притащит за собой она
Тот безликий день декабря.
Они пройдут со всем порадом,
И их чувства с нашими так рядом,
Пересекутся и направят,
Лёгкий отпечаток лишь оставят